1 dente de alho
6 folhas de alecrim Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
1 pequena haste de tomilho fresco
2 c. sopa de mel Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 fio de azeite extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
2 c. sopa de mel Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 fio de azeite extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Avelãs e amêndoas q.b. (frutos secos Sousa Soares Frutos, com entregas ao domicílio, clique aqui para comprar ou ligue 963498691)
1 embalagem de Melba Toast integrais Buitoni
1 embalagem de Melba Toast integrais Buitoni
Comece por colocar o queijo num recipiente cerâmico de tamanho pequeno. Dê golpes superficiais no queijo formando losangos.
Adicione-lhe o dente de alho picado, o tomilho e o azeite. Junte, também, as avelãs e as amêndoas (picadas grosseiramente), espalhando-as pela superfície do queijo.
Regue com o mel e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 10-15 minutos.
Sirva quente com tostinhas.
que o ano 2022 traga tudo o que deseja muita saude bjs
ResponderEliminar