Queijo Chèvre Gratinado com Mel, Alecrim e Frutos Secos




1 queijo chèvre Palhais
1 dente de alho 
6 folhas de alecrim Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
1 pequena haste de tomilho fresco
2 c. sopa de mel Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 fio de azeite extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Avelãs e amêndoas q.b. (frutos secos Sousa Soares Frutos, com entregas ao domicílio, clique aqui para comprar ou ligue 963498691)
1 embalagem de Melba Toast integrais Buitoni


Comece por colocar o queijo num recipiente cerâmico de tamanho pequeno. Dê golpes superficiais no queijo formando losangos.
Adicione-lhe o dente de alho picado, o tomilho e o azeite. Junte, também, as avelãs e as amêndoas (picadas grosseiramente), espalhando-as pela superfície do queijo.
Regue com o mel e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, durante 10-15 minutos.
Sirva quente com tostinhas.


1 comentário:

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/