Verrine de Camarão com Fruta e Molho Shoarma



400g de camarão selvagem de Moçambique 22/34 Pescanova
1 casca de cebola
1 dente de alho, com casca
Molho de piripiri q.b.
Sal marinho Marnoto da NectonSA
Pimenta Margão
5 pêras conference (à venda no Auchan, Intermarché, El Corte Inglês e SPAR)
3 maçãs granny smith
Sumo de limão q.b.
Molho shoarma artesanal Dona Sarah
Folhas de mangericão Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui) 


Comece por cozer os camarões, em água fervente temperada com sal, pimenta, casca de cebola, um dente de alho esmagado e molho de piripiri. Deixe-os cozer durante 5 minutos, descasque-os e reserve-os (pode usar o caldo de cozer o camarão para fazer uma sopa).
Retire os caroços ás maçãs e ás pêras e mantenha a casca das mesmas. Corte a fruta em cubinhos e regue-a com um pouco de sumo de limão.
Prepare os copos para a verrine. Coloque, em cada um deles, duas poções de fruta, uma porção de molho shoarma e alguns camarões. Decore com folhas de mangericão e sirva.

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