1 embalagem de preparado para bolo de coco CONDI
4 ovos
100ml de leite
200ml de água
100g de açúcar
Cobertura:
100g de coco ralado
Corante alimentar vermelho CONDI q.b.
Grajeias sticks CONDI q.b.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma retangular (30/20cm ou 35/22cm) e enfarinhe-a. Reserve.
Deite o conteúdo da saqueta numa tigela e adicione os ovos e o leite. Com a batedeira elétrica, à velocidade máxima, misture até juntar todos os ingredientes. Bata por mais 3 minutos e verta a massa na forma.
Leve ao formo por 25 minutos (verifique a cozedura com o teste do palito). Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Enquanto isto faça a calda, juntando o açúcar com a água e o coco ralado (que bem na embalagem do bolo). Leve ao lume, mexendo sempre, até levantar fervura. Verta a calda sobre o bolo.
Deixe o bolo arrefecer completamente corte-o em quadrados de tamanho semelhante.
Entretanto, deve preparar a cobertura; misture o coco ralado com o corante alimentar vermelho e envolva até que toda a mistura fique vermelha.
Cubra os quadrados de bolo com o coco vermelho e decore com grajeias coloridas.
Olá ;)...
ResponderEliminarAspecto fofinho e delicioso :D....
Beijinhos
http://nacozinhadaleonor.blogspot.com/