1 cebola grande
Flor de sal Marnoto
1 boa pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
3 dentes de alho1 fio de azeite (usei da Transmontanos (clique aqui e receba em casa))
300g de cogumelos marrom e paris Agrocachola
3 tomates redondos
1 malagueta piri-piri (à venda no Continente, Auchan, Intermarché, Leclerc e Makro)
370g de arroz carolino Novarroz
1 litro de água
1/2 raminho de coentros, picados, Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Comece por aquecer um pouco de azeite e junte-lhe a cebola picada e os dentes de alho esmagados. Deixe alourar e acrescente os tomates, em pequenos gomos. Deixe refogar por 3 minutos e acrescente o peixe, cortado em pedaços pequenos. Deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com sal, pimenta, metade dos coentros picados e malagueta a gosto. Cozinhe por mais 3 minutos e acrescente o arroz e os cogumelos em gomos. Envolva-o bem com os restante ingredientes e regue com a água. Deixe cozinhar, em lume médio, até que o arroz esteja cozinhado. Durante este tempo, retifique os temperos e junte mais água sempre que for necessário, pois este prato deve ter algum caldo.
Quando pronto, junte os restantes coentros, picados, e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário