Mousse de Manga Light

.




1 manga Palmer Frutecer via aérea (à venda no Auchan, Intermarché e Leclerc e SPAR)
200ml de natas de coco
80g de açúcar de coco Nut and Me
100ml de queijo quark Queijos Santiago
250ml de água 
1 saqueta de gelatina de manga 0% açúcar Condi
Queijo quark q.b.
2 tangerinas (raspa)

Comece por juntar a água a ferver com a gelatina, misturando até dissolvê-la por completo. Junte-lhe o açúcar de coco e deixe amornar.
Enquanto isso, retire a casca da manga e reduza a polpa a puré. Junte ao preparado de gelatina e misture para incorporar.
Misture as natas de coco com o queijo quark e acrescente ao preparado de manga. Envolva e distribua por pequenas taças. Leve ao frigorífico durante a noite.
Sirva com queijo quark, batido, e raspas de tangerina.


1 comentário:

  1. Que bom aspecto!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/