1 manga Palmer Frutecer via aérea (à venda no Auchan, Intermarché e Leclerc e SPAR)
200ml de natas de coco
80g de açúcar de coco Nut and Me
80g de açúcar de coco Nut and Me
100ml de queijo quark Queijos Santiago
250ml de água
1 saqueta de gelatina de manga 0% açúcar Condi
Queijo quark q.b.
2 tangerinas (raspa)
Comece por juntar a água a ferver com a gelatina, misturando até dissolvê-la por completo. Junte-lhe o açúcar de coco e deixe amornar.
Enquanto isso, retire a casca da manga e reduza a polpa a puré. Junte ao preparado de gelatina e misture para incorporar.
Misture as natas de coco com o queijo quark e acrescente ao preparado de manga. Envolva e distribua por pequenas taças. Leve ao frigorífico durante a noite.
Sirva com queijo quark, batido, e raspas de tangerina.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira