300ml de leite de coco
5g de gelatina neutra em pó Vahiné
70g de açúcar
2 granadilhas (à venda no Pingo Doce, El Corte Inglês, Continente, Auchan, Intermarché)
4 gotas de sumo de limão
1 c. sopa (rasa) de açúcar
Comece por hidratar a gelatina com um pouco de água e reserve por 5 minutos.
Junte as natas como açúcar e o leite de coco. Leve ao lume e vá mexendo, sem deixar ferver.
Fora do lume, adicione a gelatina demolhada e previamente escorrida. Mexa muito bem até a gelatina estar dissolvida.
Distribua o preparado por copos ou taças de vidro. Leve ao frigorífico, de preferência, de um dia para o outro.
Ao fim deste tempo, misture a polpa das granadilhas com o sumo de limão e o açúcar. Bata com um garfo para misturar e deixe repousar por 15 minutos.
Distribua o molho de granadilha pelas taças da sobremesa e sirva fresco.
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