Pão de Ló de Chocolate Branco

.






200g de chocolate branco, em pepitas, Sicao (encomende através da Derovo)
15g de farinha
100g de queijo quark Queijos Santiago
100g de queijo cremoso para barrar Queijos Santiago
2 c. sopa de açúcar
200 g de ovo líquido pasteurizado Dovo (equivalente a 4 ovo L) da Derovo
1 pitada de sal marinho fino  Marnoto

Forma redonda, de bolo alto, Golden Class da IBILI 


Forre, com papel vegetal, uma forma com 18cm de diâmetro.
Bata os ovos com o açúcar e uma pitada de sal até triplicar de volume. Envolva, delicadamente, a farinha peneirada.
Derreta o chocolate branco no microondas ou em banho maria (mexa até ficar completamente derretido e homogéneo). Junte o queijo quark e o queijo cremoso ao chocolate e misture bem. Misture com o preparado de ovo e envolva delicadamente (e sem bater).
Transfira a massa para a forma e leve ao forno, previamente aquecido a 170ºC, durante 20 minutos, baixe a temperatura para 160ºC e deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue o lume e deixe ficar no forno por 15 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/