Mariscada Picante à Bulhão Pato





500g de mariscada (skin pack) Frijobel
4 dentes de alho
1 dl de azeite virgem extra, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
50ml de vinho branco
1/4 de limão, em sumo
Sal marinho Marnoto da NectonSA
1 pitada de mistura de pimentas Margão
1 pitada de alho desidratado moído
1/2 ramo de coentros Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
1 malagueta naja jolokia (à venda no El Corte Inglês e Makro)


Comece por aquecer o azeite e junte-lhe os dentes de alho esmagados e deixe-os libertar o seu sabor por 1 minuto. Acrescente metade dos coentros, picados grosseiramente e a malagueta (retire parte das sementes se não quiser que fique muito picante). Regue com o vinho branco, deixe evaporar e acrescente o marisco (reserve as delícias do mar para acrescentar apena no fim).
Tempere com sal e pimenta e tape por 2-3 minutos. Desligue o lume, regue com um pouco de sumo de limão e acrescente os coentros picados grosseiramente.
Servir quente com pão do dia.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/