Muffins de Aveia com Canela e Maçã

 



150g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovos M) da Derovo
80g de queijo quark da Queijos Santiago
100ml de leite ou bebida vegetal
1.5 c. sopa de manteiga de amêndoa nut&me
120g de farinha de aveia nut&me
50g de farinha de trigo
1 c. chá de fermento
5 c. sopa de mel silvestre Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 c. chá de canela Margão
3 maçãs Golden Perlim (à venda no Intermarché, Auchan, Leclerc e Pingo Doce)
Mistura de açúcar e canela q.b.
Tabuleiro em silicone para muffins tupperware (que pode adquirir na MyTupLove, clicando aqui)


Comece por adicionar forminhas de papel ao tabuleiro de muffins (usei o tabuleiro em silicone que pode adquiri aqui) e pré-aqueça o forno a 185ºC.
Junte os ovos com o leite, o mel e a manteiga de amêndoa. Bata bem.
À parte, mistura as farinhas, o fermento e a canela. Envolva e junte á mistura de ovo. 
Acrescente a maçã, cortada em cubinhos (eu usei a maçã com casca, mas pode descascar) e misture com delicadeza. Distribua pelas formas preenchendo 2/3 da sua capacidade. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela a gosto.
Leva ao forno cerca de 20-25 minutos até estarem cozinhados.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/