Tisana de Kambucha com Shiso, Mel e Limão






25g de folhas de shiso  (à venda no Recheio)
15oml de água
1 c. chá de sumo de limão
1 c. sopa de mel silvestre Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
300ml de kombucha Ponte Vertical
1/2 limão
Folhas de hortelã Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Gelo q.b.
Mel q.b.


Comece por aquecer água e deixe ferver.
Coloque as folhas de shiso numa caneca grande, regue com o sumo de limão e regue com a água a ferver. Deixe repousar por 10 minutos, coe a bebida, adoce com o mel e leve ao frigorifico para refrescar.
Quando já estiver bem fresca, adicione a kombucha, rodelas de limão, folhas de hortelã e gelo. Adoce a gosto com mel.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/