Frappuccino de Caramelo

.




2 cafés Compagnia dell'arabica Colombia
1/2 copo de leite
2 c. sopa de molho de caramelo Condi
2 gotas de aroma a baunilha Condi
1 saqueta de chantilly Condi
100ml de leite
Gelo q.b.
Molho de caramelo q.b.


Comece por preparar o café, junte-lhe o molho de caramelo, o leite e a baunilha, mexa e deixe arrefecer no frigorifico até ficar bem gelado.
Bata o chantilly com 100ml de leite e guarde no frigorifico por 10 minutos antes de usar.
Distribua a bebida de café por dois copos de vidro preenchendo até 2/3. Acrescente um pouco de gelo e acrescente o chantilly (utilizando um saco pasteleiro ou uma colher para o efeito). Termine adicionando mais um pouco de molho de caramelo sobre o chantilly e sirva bem fresco.








Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/