Perca do Nilo em Papelote (com tomate cereja e mini curgete)

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2 postas de Perca do Nilo Frijobel
1/3 de cebola 
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 boa pitada de pimenta Margão
2 dentes de alho
4 c. sopa de vinho branco 
2 c. sopa de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 haste de salsa Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
150g de tomate cereja amarelo
10 mini courgettes (à venda no El Corte Inglês e Recheio)
2 folhas de papel vegetal


Comece por cortar dois folhas de papel vegetal em tamanho A4.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Tempere com sal e pimenta ambas as postas de peixe e reserve por 30 minutos.
Em cada folha de papel vegetal, faça uma cama de cebola laminada e adicione as postas de peixe. Junte-lhe os tomates cereja e as mini curgetes, bem lavados e inteiros. Esmague os dentes de alho, ainda com a casca, e junte também.
Por fim, adicione a salsa picada, um pouco de vinho branco e um fio de azeite. Adicione um pouco de sal sobre as curgetes e feche cuidadosamente o embrulho de papel vegetal de forma a não existirem fugas.
Coloque o embrulho numa travessa e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos. Sirva retirando o peixe e os legumes do papel vegetal.







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