Mini Cheesecake de Gelatina

 .




Base:
150g de bolacha maria
75g de manteiga

Creme:
200g de queijo cremoso para barrar Queijos Santiago
200ml de natas geladas
120g de açúcar
1 saqueta de gelatina neutra Condi
1 c. chá de aroma a baunilha Condi

Cobertura:
1 saqueta de gelatina de morango Condi
250ml de água


Comece preparar uma forma retangular ou quadrada, de médias dimensões, forrando-a com papel vegetal.
Triture as bolachas até obter uma espécie de farinha e junte-lhe a manteiga derretida, amassando bem com as mãos. Forre o fundo com a massa de bolacha e leve ao frigorífico por 10 minutos.
Entretanto, demolhe a gelatina neutra num pouco de água fria durante 10 minutos.
Bata o queijo cremoso com as natas e o açúcar até obter um creme homogéneo. Aqueça levemente o preparado de gelatina apenas para que se dissolva. Deixe arrefecer um pouco e junte ao creme de queijo. Acrescente a baunilha e bata um pouco. Verta o creme sobre a base de bolacha e leve ao frigorifico durante a noite.
No dia seguinte, prepare a gelatina juntando uma saqueta com 250ml de água quente. Mexa e deixe arrefecer. Verta-a sobre o creme de queijo já solidificado e leve ao frigorifico uma última vez para solidificar a gelatina (cerca de 2-3 horas).
Desenforme com cuidado e corte em cubinhos de tamanho semelhante. Sirva fresco.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/