2 postas de salmão Frijobel
1 pitada de sal rosa dos Himalaias OrigensBio (compre aqui com o código NARWENCUISINE10 para ter 10% de desconto nas suas compras)
1 pitada de pimenta
2 c. sopa de azeite extra virgem
1 c. sopa de manteiga de alho
1 dente de alho
1/2 limão pequeno
1 c. sopa de mel biológico OrigensBio (compre aqui com o código NARWENCUISINE10 para ter 10% de desconto nas suas compras)
Flocos de malagueta a gosto
300g de brócolos
Comece por temperar as postas de salmão com sal, pimenta e algumas gotas de azeite. Reserve por 15 minutos.
Aqueça o azeite com a manteiga e, quando derreter, adicione-lhe o salmão. Sem mexer no peixe, deixe tostar de um lado por 4 minutos. Vire o peixe e acrescente o alho picado, a malagueta, o sumo de limão e o mel. Cozinhe por mais 3-4 minutos e deligue o lume, e vire o peixe com cuidado para caramelizar de ambos os lados. Sirva com salsa picada e acompanhe com brócolos cozidos a vapor.
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