Salmão Agridoce





2 postas de salmão Frijobel
1 pitada de pimenta
2 c. sopa de azeite extra virgem
1 c. sopa de manteiga de alho
1 dente de alho
1/2 limão pequeno
Flocos de malagueta a gosto
300g de brócolos


Comece por temperar as postas de salmão com sal, pimenta e algumas gotas de azeite. Reserve por 15 minutos.
Aqueça o azeite com a manteiga e, quando derreter, adicione-lhe o salmão. Sem mexer no peixe, deixe tostar de um lado por 4 minutos. Vire o peixe e acrescente o alho picado, a malagueta, o sumo de limão e o mel. Cozinhe por mais 3-4 minutos e deligue o lume, e vire o peixe com cuidado para caramelizar de ambos os lados. Sirva com salsa picada e acompanhe com brócolos cozidos a vapor.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/