Pargo Assado com Toranja Vermelha e Tomilho

 




1 pargo mulato grande
Sal marinho Marnoto da NectonSA
Pimenta branca Margão
3 dentes de alho
1 cebola
1 fio, generoso, de azeite virgem extra, Transmontanos
50ml de vinho branco
2 toranjas vermelhas (à venda no Auchan, Intermarché, Continente, El Corte Inglês, Pingo Doce, Leclerc e Recheio)
Flocos de malagueta q.b.
600g de batatas para assar
Tomilho fresco Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)



Comece por temperar o peixe com sumo de toranja, sal, pimenta e malagueta a gosto. Adicione um fio de azeite e reserve no frigorifico durante a noite.
No dia seguinte, lave as batatas e dê-lhes uma pré-cozedura em água fervente temperada de sal por 5 minutos.
Corte a cebola em rodelas e esmague os dentes de alho. Transfira-os para um tabuleiro cerâmico, espalhando-os bem. Regue com um pouco de azeite. Adicione o peixe, regue com mais um fio de azeite, acrescente fatias de toranja e polvilhe com tomilho fresco.
Disponha as batatas á volta do peixe e tempere-as com um pouco de sal.
Leve ao forno, previamente aquecido a  a 200º C,  durante 30-40 minutos (vá regando com o próprio molho). A meio deste tempo, leve as batatas também ao forno.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/