Sangria de Kumquat com Frutos Vermelhos



10 kumquats (à venda no Auchan, Intermarché, Continente, El Corte Inglês, Pingo Doce, Recheio, Leclerc e Makro)
150g de frutos vermelhos congelados
1 pau de canela Margão
1 flor de anis Margão
3 c. sopa de açúcar
1 cálice de rum/aguardente
1 garrafa de vinho branco
300ml de gasosa
Folhas de manjericão Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Pedras de gelo (opcional)


Comece por fatiar metade dos kumquats e junte-lhe o açúcar. Cubra com água e leve ao lume por 5 minutos. Coe este caldo, junte-lhe metade dos frutos vermelhos, leve ao lume por mais 5 minutos e triture bem. Coe o caldo e junte-lhe o rum, os restantes kumquats fatiados, a canela e a flor de anis. Reserve por 30 minutos.
Enquanto isto, coloque o vinho no frigorifico ou arca congeladora.
Ao fim deste tempo, junte o vinho ao sumo de frutas, misture e acrescente os restantes frutos vermelhos, a gasosa e algumas folhas de manjericão. Leve ao frigorifico por 30 minutos antes de servir.
Pode juntar algumas pedras de gelo no momento de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/