1 chávena e meia de arroz carolino Louro
3 chávenas de água
1 coelhoSal marinho Marnoto da NectonSA
1 cebola grande
4 dentes de alho
3 tomates redondos
1 cebola grande
4 dentes de alho
3 tomates redondos
4 c. sopa de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
2 folhas de louro
200ml de vinho branco
1 c. chá de pimentão doce Margão
1 pitada de pimenta branca Margão
Molho de piripiri q.b.
Sal marinho Marnoto q.b.
2 folhas de louro
200ml de vinho branco
1 c. chá de pimentão doce Margão
1 pitada de pimenta branca Margão
Molho de piripiri q.b.
Sal marinho Marnoto q.b.
Salsa fresca Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Panela em ferro fundido 24cm, branca, Master Swiss (que pode comprar na Love Your Kitchen e receber em casa, clicando aqui)
Comece por aquecer o azeite e adicione-lhe a cebola e os dentes de alho bem picados. Deixe-os amolecer e acrescente as folhas de louro, o tomate triturado e deixe refogar um pouco. Regue com o vinho branco e junte o coelho cortado em pedaços.
Tempere com sal, pimenta, pimentão doce e molho de piripiri. Adicione água até tapar o coelho e deixe refogar até que a carne se encontre tenra, adicionando mais água, se necessário.
Deixe cozinhar em lume médio-baixo cerca de uma hora, mexendo de vez em quando.
Adicione o arroz e tempere com um pouco mais de sal. Mexa, junte 3 chávenas de água (o dobro do volume do arroz) e deixe ferver em lume médio-alto. Quando começar a ferver, reduza para lume médio-baixo e coza cerca de 10 a 12 minutos.
Desligue o lume e sirva de imediato polvilhado com salsa picada.
Desligue o lume e sirva de imediato polvilhado com salsa picada.
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