150g de bolachas
50g de manteiga
Creme:
200g de queijo fresco cremoso Queijos Santiago
60g de açúcar
Creme:
200g de queijo fresco cremoso Queijos Santiago
60g de açúcar
3 c. sopa de água quente
200ml de natas
200ml de natas
1 c. chá de aroma de baunilha Condi
3 folhas de gelatina incolor Condi
Cobertura:
1 saqueta de gelatina de morango Condi
500ml de água3 folhas de gelatina incolor Condi
Cobertura:
1 saqueta de gelatina de morango Condi
Morangos q.b.
Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar. Deixe o queijo creme amolecer um pouco, em temperatura ambiente, antes de o usar.
Triture as bolachas numa picadora até obter uma espécie de farinha e junte-lhe a manteiga, amassando bem com as mãos.
Entretanto, demolhe as folhas de gelatina num pouco de água fria, durante, cerca de 10 minutos.
Numa forma de aro amovível (de 16 cm de diâmetro) coloque o preparado de bolacha. Pressione bem com as mãos e alise a superfície com uma colher.
Bata o queijo com o açúcar e baunilha até ficar cremoso. Junte as natas e bata mais um pouco.
Dissolva as folhas de gelatina (espremidas) em 3 colheres de sopa de água quente. Junte-as ao creme de queijo, envolvendo-as muito bem. Verta o preparado na base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 6-8 horas ou até que se encontre firme.
Quando o cheesecake estiver firme prepare a cobertura.
Aqueça 250ml de água, junte-lhe o preparado de gelatina e misture para dissolver completamente. Acrescente 250ml de água fria e reserve até arrefecer.
Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte-os em fatias médias. Adicione as fatias de morango sobre o cheesecake, decorando a gosto.
Adicione a gelatina, aos poucos, sobre os morangos até que cubra todos eles (deve sobrar gelatina que pode deixar solidificar e comer normalmente).
Leve ao frigorífico por mais 1 hora e sirva fresco.
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