80g de chocolate negro Cacao Barry (encomende através da Derovo)
120g de chocolate de leite Cacao Barry (encomende através da Derovo)
1 litro de leite meio gordo ou gordo
120g de chocolate de leite Cacao Barry (encomende através da Derovo)
1 litro de leite meio gordo ou gordo
1/3 c. chá de aroma a baunilha Condi
1 c. chá de açúcar baunilhado Condi
80g de açúcar mascavado
80g de iogurte grego natural Reina
80g de iogurte grego natural Reina
Termómetro digital IBILI
Com iogurteira:
Aqueça o leite, faça-o ferver, e junte-lhe os dois chocolates, em pedaços, o açúcar baunilhado, a baunilha e o açúcar. Deixe amornar até 37º- 40º e junte o iogurte grego.
Distribua o preparado, pelos copos da iogurteira, colocando as tampas dos copos (caso a sua máquina assim indique) e feche-a. Ligue o aparelho por 12 horas ou até adquirir a consistência desejada, e deixe assim, mantendo tanto os frascos como a iogurteira, imóveis (caso contrário, o iogurte não ficará firme).
Leve ao frigorífico, de imediato, por 6 horas, antes de servir.
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