Robalo no Forno com Citrinos




4 robalos Frijobel
Sal marinho Marnoto da NectonSA
Pimenta branca Margão
6 dentes de alho
1 cebola grande
1 fio, generoso, de azeite virgem extra Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
100ml de cerveja branca
2 toranjas (usei uma vermelha e 1 amarela, pode substituir por limão ou laranja) 
Flocos de malagueta q.b.
700g de batatas para assar
Coentros frescos Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)


Comece por temperar o peixe com sumo de 1/2 toranja, sal, pimenta e malagueta a gosto. Adicione um fio de azeite e reserve no frigorifico durante a noite.
No dia seguinte, lave as batatas e dê-lhes uma pré-cozedura em água fervente temperada de sal por 5 minutos.
Corte a cebola em rodelas e esmague os dentes de alho. Transfira-os para um tabuleiro cerâmico, espalhando-os bem. Regue com um pouco de azeite. Adicione o peixe, regue com mais um fio de azeite, acrescente fatias de toranja e polvilhe com coentros frescos. Regue com a cerveja.
Disponha as batatas á volta do peixe e tempere-as com um pouco de sal.
Leve ao forno, previamente aquecido a  a 200º C,  durante 20-30 minutos (vá regando com o próprio molho). Sirva com um pouco mais de coentros.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/