.
1 lata de salsichas de peru
300g de farinha
1 c. sopa de fermento em pó Vahiné
8g de sal Marnoto da NectonSA
200ml de leite
120ml de óleo vegetal
80g de queijo fresco para barrar Queijos Santiago
Comece por picar as salsichas grosseiramente.
Prepare forminhas de muffin, adicionando-lhes forminhas de papel. Reserve.
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Misture a farinha com o fermento em pó e o sal. Aos ovos batidos, adicione o leite e o queijo cremoso. Bata com uma vara de arames até obter uma mistura homogénea.
Acrescente o óleo, intercalando-o com a farinha, junte a mistura de leite e ovos e mexa muito bem. Bata com a vara de arames até obter uma massa lisa.
Acrescente as salsichas picadas e envolva bem. Distribua a massa pelas formas, preenchendo 2/3 da sua capacidade. Leve ao forno por 10 minutos (faça o teste do palito).
Sem comentários:
Enviar um comentário