Endívias Recheadas com Pico de Gallo e Queijo de Cabra




4 endívias (disponível no Continente, Leclerc, Internarché e Spar)
1/2 alface pequena
2 queijinhos de cabra original Cabra Palhais

Pico-de-gallo:
Sumo de lima ou limão q.b.
3 tomates grandes
1 tira de pimento (muito bem picado)
1 boa pitada de sementes de coentros em pó Margão
1 pitada de pimenta branca
1/2 c. chá de coentros picados Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Tabasco q.b.
Sal fino q.b.


Comece por o pico-de-gallo, cortando o tomate em cubos e o pimento em pedacinhos muito pequenos. Regue com o sumo de limão, tempere com sal, pimenta branca, tabasco, sementes de coentros em pó, e envolva muito bem. Adicione um pouco de coentros picados e reserve por 10-15 minutos.
Rasgue a alface em farripas e corte o queijo de cabra em cubinhos. Junte ao preparado anterior.
Retire as folhas ás endívias e rechie-as com o preparado de queijo. Sirva como entrada.


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