Panna Cotta de Quark e Romã






200g de natas
100g de leite
150g de queijo quark Queijos Santiago
70g de açúcar
4 folhas de gelatina Condi
1 c. chá de aroma a baunilha Condi

Molho de romã:
2 romãs (á venda no Continente, Pingo Doce, Intermarché, Makro e Auchan)
50g de açúcar
Folhas de hortelã menta Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)


Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água e aguarde 15 minutos para que hidratem
Num tacho, coloque as natas, o leite, o queijo quark, o aroma de baunilha e o açúcar. Mexa bem com uma vara de arames. Leve ao lume até levantar fervura. Retire do lume, esprema bem as folhas de gelatina e adicione-as ao preparado, envolvendo bem com a vara de arames para que se dissolvam completamente. Distribua por pequenas formas e leve ao frigorifico para solidificar completamente (cerca de 4 horas).

Abra ambas as romãs e retire-lhes os bagos. Coloque os bagos de uma delas num processador de alimentos e triture bem. Acrescente o açúcar, reserve por 5 minutos e volte a triturar. Reserve no frigorifico.
Desenforme as panna cotta para pratos de servir, regue-as com o molho e adicione-lhe uma boa porção de bagos de romã. Decore com folhas de hortelã.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/