Salada Suprema





1 embalagem (3 unidades) de princesas do mar Frijobel
1 boa pitada de alho desidratado
1 dente de alho esmagado
1 pitaya amarela (disponível no Pingo Doce, Auchan ,Continente, Leclerc e El Corte Inglês)
1 pitada de malagueta
Azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Sal marinho Marnoto da NectonSA
3 chávenas de água
1 chávena de mistura de bulgur e quinoa Natura
100g de tomates cereja (usei vermelhos e amarelos)
1 queijo de cabra original Cabra Palhais
50g de miolo de noz
Folhas de mangericão Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)

Taça de salada da Maxicasa (que pode comprar na loja online, encomendas por aqui ou aqui)


Comece por aquecer 3 chávenas de água, temperada com sal. Assim que ferva, junte-lhe uma chávena de mistura de bulgur e quinoa. Deixe cozer até que toda a água seja absorvida. Escorra.
Comece por aquecer o azeite e junte-lhe 1 dente de alho, esmagado. Acrescente as princesas do mar, fatiadas, e tempere com alho moído. Deixe-as alourar de um lado, vire-as e aloure do outro lado. Corte em pedaços e reserve. Retire para um prato e salteie os tomatinhos (cortados em metades) na mesma gordura. Deixe alourar levemente e desligue.
Num prato de servir, junte a mistura de quinoa e bulgur, as princesas do mar, os tomatinhos, as nozes e o queijo esfarelado. Acrescente a pitaya em cubinhos e as folhas de mangericaão, torne a envolver e sirva. 



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