Sal q.b.
2 c. de sopa de óleo de amendoim
3 dentes de alho
2 c. de sopa de óleo de amendoim
3 dentes de alho
1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá de cebola desidratada
1/2 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de paprika
1 colher de chá de cominhos em pó
1 colher de chá de oregãos
1/4 colher de chá de cebola desidratada
1/2 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de paprika
1 colher de chá de cominhos em pó
1 colher de chá de oregãos
3 tomates grandes
4 c. sopa de milho cozido Valfrutta
1 boa pitada de sementes de coentros em pó
1 boa pitada de sementes de coentros em pó
1 pitada de pimenta branca
Sumo de lima ou limão q.b.
1/3 ramo de coentros Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Tabasco q.b.
Sal fino q.b.
2 abacates
Comece por fazer a mistura de especiarias, misturando-as bem.
Tempere a carne com a mistura de especiarias, os dentes de alho, uma colher de óleo de amendoim e sal. Deixe marinar durante a noite, coberta com película aderente.
Entretanto, prepare o acompanhamento, cortando o tomate em cubos pequenos e regando-o com o sumo de limão, tempere com sal, pimenta branca, tabasco, sementes de coentros em pó, e envolva muito bem. Acrescente o milho e os coentros. Envolva bem.
Grelhe a carne a gosto e sirva-a com a salada e com abacate (deve fatiá-los e rega-los com sumo de limão para não oxidarem).
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