1 embalagem de massa quebrada
180gg de bacon em tiritas Primor
1 cebola pequena
150g de mistura de três queijos ralados Queijos Santiago
1 dente de alho
150g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovo M) da Derovo
200 ml de natas
100g de queijo fresco para barrar Queijos Santiago
1 pitada de pimenta
Sal q.b.
Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
Adicione a massa quebrada a uma tarteira redonda, mantendo o papel vegetal. Pique o fundo da massa com um garfo.
Adicione o bacon a uma frigideira, sem adição de gorduras, e deixe-os cozinhar por 2 minutos. Quando alourar ligeiramente, adicione a cebola e o dente de alho, muito bem picados. Deixe-os amolecer.
Numa taça à parte, misture as natas, o queijo cremoso e os ovos e bata bem. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Cubra o fundo da tarteira com o bacon e regue com a mistura de ovos e natas.
Polvilhe com a mistura de queijos ralados. Vire as bordas da massa para dentro, caso seja necessário.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos (ou até dourar).
Sem comentários:
Enviar um comentário