Almôndegas com Molho de Cogumelos e Sopa de Cebola











10 almôndegas de vaca (usei de compra)
1 lata (pequena) de cogumelos laminados
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 pacote de sopa de cebola
300ml de água
Sal e pimenta branca q.b.
Fettuccine//tagliattele cozida q.b.




Pique muito bem a cebola juntamente com os dentes de alho. Reserve.
Dissolva 1/2 pacote de sopa de cebola em 300ml de água quente. Reserve.
Num tacho coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho, deixando refogar um pouco. junte as almôndegas e frite-as de ambos os lados até que fiquem ligeiramente douradas. Retire-as do tacho e reserve num prato. Na gordura do tacho, salteie os cogumelos que deve temperar com um pouco de sal e pimenta branca. Quando estes estiverem ligeiramente "murchos" adicione a sopa de cebola dissolvida e as almôndegas, deixe ferver e rectifique o sal e a pimenta.  Cozinhe durante 15-20 minutos, mexendo ocasionalmente para que as almôndegas não se colem ao fundo do tacho, mas tendo o cuidado de não as desmanchar. Se o molho estiver demasiado fluido adicione um pouco de amido de milho dissolvido num pouco de molho quente.
Sirva com fettuccine/tagliattele cozida.