Tapas Picantes de Paté de Sardinha e Camarão





















2 caseirinhas
2 latas de paté de sardinhas picante (usei o paté de sardinhas com pimenta vermelha da La Gondola)
1 ramo de rúcula selvagem
1 c. de sopa de sementes se sésamo
200g de camarão (usei o camarão selvagem de Moçambique da Frip)
1 casca de cebola
Piri-piri moído q.b. (usei da marca SaborBio)
Sal q.b. (usei o sal marinho Marnoto)


Comece por cozer o camarão em água fervente temperada com sal, casca de cebola e piri-piri em pó durante cerca de 10 minutos. Escorra-os, limpe-o e retire a casca, deixando só a cauda. Reserve.
Corte o pão em fatias com 1cm de espessura e barre-o, generosamente, com o paté. Polvilhe com sementes de sésamo e adicione algumas folhas de rúcula. Sobre esta, disponha o camarão temperado e sirva de imediato.




2 comentários:

  1. ola:) adorei esta entrada!! ando desactualizada na blogosfera:) tem aqui receitas deliciosas e que nao recebo actualizaçoes... grrrr adorei as fotos, fantásticas! beijinhos

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