Pudim de Claras e Laranja com Molho de Morangos












200 ml de natas light ou vegetais
180 g de claras de ovo (equivalente a 6 claras) DOVO da Derovo
6 claras
1 pitada de sal fino
6 colheres de sopa de açúcar ou adoçante
Raspa de 1 laranja
5 c. sopa compota de morango biológica Pure Natur da Origens Bio
1 c. sopa de água
Morangos q.b.


Comece por bater as natas até se encontrarem bem firmes. Junte-lhe o açúcar e bata mais um pouco. 
À parte, bata as claras em castelo com a pitada de sal.
Misture bem os dois preparados e acrescente a raspa de laranja.
Transfira para pequenas formas metálicas previamente untadas com óleo culinário e leve ao congelador para solidificar
Enquanto isto, leve ao lume a compota com a água e mexa com uma vara de arames para homogeneizar. Deixe arrefecer antes de usar.
Depois de o pudim obter a consistência de gelado, desenforme, com cuidado, para pratos de servir e regue com o molho de morango. Sirva fresco decorado com morangos.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.



O meu muito obrigada à Origens Bio e Derovo pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.