300g de lombos de salmão (fatiados finamente)
1/2 lima
Flor de sal Marnoto da NectonSA
Pimenta Margão
Num prato, regue o salmão com o sumo da lima, salpique com o sal, um pouco de pimenta e o cebolinho picado.
Cubra com película aderente e leve ao frigorífico.
Cebolinho fresco Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Pinhões q.b.
Creme de vinagre balsâmico Ponti
Num prato, regue o salmão com o sumo da lima, salpique com o sal, um pouco de pimenta e o cebolinho picado.
Cubra com película aderente e leve ao frigorífico.
Abra o coco, retire a água, coe-a e reserve-a no frigorifico. Com uma faca curta, retire lascas da polpa do coco e reserve num prato.
Num prato de servir, disponha as fatias de salmão ao centro e as lascas de coco á volta. Salpique com pinhões, cebolinho picado e regue com creme de vinagre balsâmico. Sirva fresco.
Que bom aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/09/bolo-de-limao.html