Molho de tomate para pizza (ver receita aqui)
100 g de chourição
50 g de bacon
2 rodelas e ananás
2 delícias do mar
cogumelos laminados
cogumelos laminados
milho q.b.
queijo mozarella q.b.
azeitonas pretas q.b.
Coloque a base de massa para pizza num tabuleiro de ir ao forno (se preferir uma base fofa veja a receita aqui e para uma base estaladiça e fina veja aqui). Sobre ela coloque bastante molho de tomate que deve preparar com alguma antecedência . Corte o chourição em pequenos quadrados e disponha sobre a pizza, faça o mesmo procedimento com o bacon. Em seguida corte as rodelas e ananás em pedacinho e acrescente também, tal como as delícias. Junte ainda o milho e os cogumelos. Por fim, salpique, abundantemente, com mozarella ralado e decore com azeitonas pretas. Leve ao forno a 200º C durante, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo derreta e a massa se apresente cozinhada (ou no ponto que mais gostar dela).
Sem comentários:
Enviar um comentário