4 anonas grandes
1 colher de chá de sumo de limão
3 folhas de gelatina neutra
125g de açúcar
Demolhe as folhas de gelatina em água abundante durante 7 minutos.
Descasque as anonas e retire-lhes os pequenos caroços com o auxilio de uma colher. Reduza a polpa da anona a puré usando um processador de alimentos ou a varinha mágica. Junte-lhe o açúcar e bata mais um pouco.
Aqueça 3 colheres de sopa de água, junte-lhe as folhas de gelatina espremidas e mexa para que estas se dissolvam. Junte a gelatina ao preparado anterior e envolva bem.
Distribua por tacinhas e leve ao frigorífico para solidificar.
Já vi várias vezes este fruto no supermercado mas nunca experimentei! Mas a tua mousse parece deliciosa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Que delícia de mousse eu nunca experimentei Anona imagino que deve ser muito bom beijos
ResponderEliminarNárwen, dei uma pesquisada no Google e vi que a Anona é nossa fruta do Conde, que linda ficou sua mousse, eu adoro essa fruta, e seu sabor.Ficou lindissima. Gostei muito. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarEu também nunca comi anona, mas a mousse ficou com um aspecto optimo!
ResponderEliminarBjs.
Obrigada pela explicação, estou tentada a experimentar este fruto :)
ResponderEliminarQUERIDA ANABELA,
ResponderEliminarA TUA MOUSSE FICOU LINDA E COM UM ASPECTO DELICIOSO, AMO
O SEU CAPRICHO, AS FOTOS ESTÃO PERFEITAS!
BOA SEMANA!
BJS ♥
ADORO ANONAS E IA ADORAR ESSA MOUSSE .
ResponderEliminarESTA COM UM ASPECTO FANTÁSTICO.
BOA SEMANA
BJS
Olha que giro, o meu marido adora anona mas eu detesto!
ResponderEliminarTenho que lhe fazer esta tua sugestão!
Nunca comi... mas pelo que estou a ler... pode-se adorar ou detestar certo?
ResponderEliminarTenho de experimentar :)
Bjokas
Uma mousse linda e fresquíssima !
ResponderEliminarAspecto excelente, parabéns !
Beijos
www.blogdochocolate.com
Não gosto nada do fruto! mas a tua mouse ficou LINDA E COM UM ASPECTO MARAVILHOSO!
ResponderEliminarAcho que vou arriscar ;)
beijinho
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Gosto de anona :)
ResponderEliminarCostumo beber em sumos e batidos.
E gostei muito da tua mousse, diferente.
Um beijinho.
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarA textura está perfeita...hmmmmm
Beijinhos
q aspecto delicioso
ResponderEliminareu nao conheco essa fruta.
adorei as fotos
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
nao conheço mas parece ser mt bom ela ficou mt cremosa gostei mt do seu aspceto bravo bjs
ResponderEliminarEncantadora esta mousse! Adoro anonas e raramente encontro!
ResponderEliminarFicou linda, maravilhosa!
Hummm...Anona? Nunca comi, mas fiquei intrigado :) Deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBelo post, obrigado!
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