500ml de leite
3.5 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa (rasas) de chocolate em pó
2.5 colheres de sopa de açúcar
Granulados de chocolate a gosto
Dissolva o amido de milho no leite frio e misture muito bem para que se dissolva completamente. Junte o chocolate em pó e o açúcar e torne a mexer.
Leve o preparado ao lume e mexa com uma vara de arames até obter um creme espesso.
Coloque em tacinhas pequenas e decore a gosto com granulados de chocolate.
Sirva morno como pequeno almoço ou lanche.
Hummm, tens mesmo de me vir tentar desta maneira a esta hora?
ResponderEliminarBeijocas
hummm...que guloso!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom dia :)
Eu faço um creme assim parecido mas que leva 2 ovos. Vou levar a tua sugestão.
ResponderEliminarOlá! Dei uma passadinha para conhecer o blog e me deparei com esse prato que já me dá fome a essa hora da manhã, meu deus!
ResponderEliminarParabéns pelo blog, sucesso.
Bjs
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Tem um aspecto bastante cremoso e apetitoso!
ResponderEliminarHmm, q maravilhaaaaaaaaaaaaa!!! Bjinhos :)
ResponderEliminarExcelente aspecto...deve ser uma perdição.
ResponderEliminarbjs
Que aspecto delicioso! Tenho mesmo que experimentar.
ResponderEliminarTanto chocolate só pode ser coisa boa! ADorei a sugestão :)
ResponderEliminarQue lindo ficou!
ResponderEliminarGostei muito!
Como é possível eu ainda não conhecer este blog? e venho parar logo a esta delícia.. Nem é preciso dizer que venho para ficar!
ResponderEliminarBeijinhos
venha conhecer também o meu:
http://sudelicia.blogspot.pt/
Mingau delicia!
ResponderEliminarUi Ui Ui
Não quer mandar uma colheradinha apenas? :)
Adorei teu blog e já vou ficando por aqui!
Beijinhos
Maravilha de mingau, bem delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
Hmmmmm, que gulodice. :)
ResponderEliminarJota
http://searchncook.blogspot.pt/