150 g de manteiga de amendoim crocante
180 g de mel
1 c. chá de óleo de coco Koala
150 ml de água
Prensa para barras de cereais Tescoma (compre aqui)
Caixas herméticas (com tampa em cortiça) beClassic da Codil
Base de madeira (fatia de tronco) DeBORLA
Comece por misturar a manteiga de amendoim com o mel e o óleo de coco. Leve ao lume e misture até que os ingredientes se fundam. Adicione a água, deixe reduzir ligeiramente e acrescente os flocos de milho, envolvendo muito bem.
Distribua o preparado pelas formas para barras de cereais, pressionando-os com uma colher á medida que as vai enchendo. Cubra com a prensa e reserve por 5 minutos.
Retire a parte em plástico da prensa e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, as barritas apenas na parte de silicone. Assim que dourarem ou após 10 minutos, retire do forno e desenforme quando amornarem.
Deixe arrefecer completamente e guarde em frascos hermeticamente fechados.
Rende cerca de 12-15 barritas
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.
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