1 litro de leite meio gordo
1/3 c. chá de baunilha em pó, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
1 c. sopa de leite em pó
1 c. sopa de açúcar branco1 iogurte natural bifidus (meio gordo)
Aqueça o leite, junte-lhe o açúcar e deixe-o levantar fervura, e deixe amornar até 37º- 40º).
Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina, e adicione o leite que preparou. Junte-lhe o iogurte, o leite em pó e a baunilha.
Programe 37º/ 2 minutos/ velocidade 4.
Programe 37º/ 2 minutos/ velocidade 4.
Etapa 2:
Programe 37º/8 horas/sem velocidade.
Etapa 3:
Após este tempo, programe 37º/4 horas/sem velocidade.
Etapa 4:
Clique em "chop" durante 1 minuto e desligue a máquina.
Distribua o iogurte por pequenos frascos e leve ao frigorífico, por 8 horas, antes de servir.
Distribua o iogurte por pequenos frascos e leve ao frigorífico, por 8 horas, antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário