Iogurte de Baunilha Cremoso (caseiro)

 





1 litro de leite meio gordo
1/3 c. chá de baunilha em pó, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla  (encomende aqui e receba em sua casa)
1 c. sopa de leite em pó
1 c. sopa de açúcar branco
1 iogurte natural bifidus (meio gordo)


Preparação com Robot de cozinha KCook Multi:

Aqueça o leite, junte-lhe o açúcar e deixe-o levantar fervura, e deixe amornar até 37º- 40º).

Etapa 1:
Monte a taça com a lâmina, e adicione o leite que preparou. Junte-lhe o iogurte, o leite em pó e a baunilha.
Programe 37º/ 2 minutos/ velocidade 4.

Etapa 2:
Programe 37º/8 horas/sem velocidade.

Etapa 3:
Após este tempo, programe 37º/4 horas/sem velocidade.

Etapa 4:
Clique em "chop" durante 1 minuto e desligue a máquina.
Distribua o iogurte por pequenos frascos e leve ao frigorífico, por 8 horas, antes de servir.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Kenwood, OBÔ Vanilla pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/