Arroz Malandrinho de Camarão





500g de camarão black tiger Frijobel
1 cebola grande 
Sal q.b.
1 boa pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
3 dentes de alho
1 fio de azeite (usei o Azeite do Cobral extra virgem, biológico, que pode encomendar e receber em casa no dia seguinte, clicando aqui)
6 mini pimentos (usei amarelo, vermelho e laranja)
2 tomates 
Molho de piripiri (usei o de piripiri extra picante Paladin)
370g de arroz carolino Caçarola
1 litro de água
1 raminho de coentros Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)


Comece por aquecer um pouco de azeite e junte-lhe a cebola picada e os dentes de alho esmagados. Deixe alourar e acrescente os mini pimentos, em tirinhas, e os tomates, em pequenos gomos. Deixe refogar por 3 minutos e junte o camarão. Tempere com sal, pimenta, metade dos coentros picados e molho de piripiri. Cozinhe até que o camarão ganhe cor e acrescente o arroz. Envolva-o bem com os restante ingredientes e regue com a água. Deixe cozinhar, em lume médio, até que o arroz esteja cozinhado. Durante este tempo, retifique os temperos e junte mais água sempre que for necessário, pois este prato deve ter algum caldo.
Quando pronto, junte os restantes coentros, picados, e sirva de imediato.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Frijobel, Caçarola, Aromáticas Vivas, Paladin, Azeites do Cobral, OBÔ Vanilla, pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.








1 comentário:

  1. Que excelente sugestão!
    Passei para desejar uma excelente semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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