1 batata doce média
1 fio de azeite (usei o azeite biológico Herdade Penedo Gordo, compre aqui)
4/6 ovos (usei os ovos Matinados CAC, de galinhas ao ar livre)
Coentros Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Sal q.b
Pimenta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Coentros Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Sal q.b
Pimenta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Óleo para fritar q.b.
Queijo de cabra curado Gourmet Palhais q.b.
Comece por descascar a batata doce e corte-a em pequenos cubos. Leve-a a fritar em óleo quente até dourar. Transfira para papel de cozinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Pique o presunto, grosseiramente, e salteie-o numa frigideira antiaderente previamente aquecida com um pequeno fio de azeite. Junte as batatas e envolva. Parta os ovos para dentro da frigideira, aumente o lume e deixe fritar a gosto. Polvilhe com coentros picados e o queijo de cabra esfarelado. Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Penedo Gordo Tinto
Quinta das Arcas
Tinto
Denominação:Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonêz, Trincadeira, Alicante Boushet, Touriga Nacional
Visual: Cor granada e concentrada;
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos;
Boca: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante
Sempre com receitas fantásticas, beijinhos
ResponderEliminarObrigada minha querida!
EliminarMuitas felicidades e saúde :)