85g de gelatina de morango CONDI
85g de gelatina de pêssego CONDI
85g de gelatina de frutos do bosque CONDI
60g de gelatina neutra CONDI
600ml de água (200ml por cada gelatina)
Paus de madeira para espetadas/entradas
Para fazer as gomas vai precisar de moldes de silicone para pequenos bolos ou bombons (mas, também pode usar cuvetes para gelo).
Comece por preparar uma saqueta/sabor de gelatina da cada vez, deixando as gomas solidificarem completamente, caso não tenha muitas formas. Num pequeno tacho, junte uma saqueta de gelatina, 20g de gelatina neutra e 200ml de água. Misture e leve ao lume, mexendo até ferver. Deixe arrefecer um pouco para que a espuma baixe.
Em seguida, passe as formas por água fria e sacuda-as. Distribua o preparado de gelatina pelas forminhas (caso sejam fundas, não as enche completamente) e leve ao frigorifico por 2 horas. Desenforme e volte a executar o mesmo processo para as outras duas saquetas de gelatina.
Depois de todas as gomas prontas, espete-as nos paus de madeira (para espetadas ou entradas) e sirva.
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