4 hambúrgueres de borrego Biologic (compre de Norte a Sul do País em locais como Continente; Go Natural; ElCorteInglés; Apolónia; Biocoop; Biomercado e outras lojas da especialidade)
4 pães de hamburguer
8 fatias de queijo
8 fatias de queijo
100g de mistura de queijos ralados Campainha da Queijos Santiago
2 tomates
2 tomates
Cebola frita crocante da Garijo Baigorri
Alface q.b.
1 pitada de pimenta Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
1 pitada de pimenta Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
Comece por temperar os hambúrgueres de borrego com sal e pimenta e reserve por 2 horas.
Prepare um grelhador ou chapa e grelhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado ou até apresentarem-se bem cozinhados. No momento em que os virar da primeira vez, adicione-lhes duas fatias de queijo e uma porção de queijo ralado. Enquanto isto, faça fatias grossas de tomate e grelhe-o também, de ambos os lados.
Abra os pães e adicione-lhes a alface, duas fatias de tomate grelhado e o hamburguer (com o queijo na parte superior). Termine adicionando uma boa porção de cebola frita crocante, cubra com a outra parte do pão e sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Penedo Gordo Tinto
Quinta das Arcas
Tinto
Denominação:Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonêz, Trincadeira, Alicante Boushet, Touriga Nacional
Visual: Cor granada e concentrada;
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos;
Boca: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
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