180g de manteiga, em temperatura ambiente
300g de farinha
2 c. de chá (cheias) de fermento Condi
1 boa pitada de sal marinho, fino Marnoto
225g de açúcar
180g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovos grandes) da Derovo
1.5 colher de chá aroma a baunilha Condi
180ml de leite
Forre 20 formas de muffin com formas de papel.
Num recipiente junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Bata, em velocidade elevada, a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Junte os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Acrescente a baunilha e, depois, a mistura de farinha, aos poucos, alternadamente com o leite. Bata bem até obter uma massa homogénea. Junte-lhes as framboesas, envolvendo delicadamente.
Coloque a massa na formas preenchendo apenas 3/4 delas.
Leve ao forno por 20 minutos (faça o teste do palito) e deixe-os arrefecer 5 minutos nas formas.
Sem comentários:
Enviar um comentário