Hambúrguer de Vaca com Queijo Cheddar e Cogumelos

 



4 hambúrgueres de vaca com 200g cada  (usei a Carne D'erva, carne de pastagem, portuguesa, sustentável, carbon neutral, sem aditivos ou antibióticos e, para receber em sua casa, clique aqui)
4 pães do caco
8 fatias de queijo cheddar Campainha
2 tomates
Alface q.b.
Azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
100g de cogumelos paris Agro-Cachola
1 dente de alho
1 boa pitada de alho moído
1 pitada de pimenta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Sal (usei a flor de sal Marnoto)


Comece por  temperar os hambúrgueres com sal e pimenta e reserve por 2 horas.
Fatie oc cogumelos e saltei-os numa frigideira com azeite e 1 dente de alho esmagado. Tempere com sal, pimenta e alho moído. Assim, que mudarem de cor e apresentarem-se tenros, desligue o lume.
Prepare um grelhador ou chapa e grelhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado ou até apresentarem-se bem cozinhados. No momento em que os virar da primeira vez, adicione-lhes duas fatias de queijo para gratinarem. Enquanto isto, faça fatias grossas de tomate.
Abra os pães e adicione-lhes a alface, fatias de tomate, o hamburguer (com o queijo na parte superior). Termine adicionando uma boa porção de cogumelos salteados, cubra com a outra parte do pão e sirva de imediato.

1 comentário:

  1. Que excelente sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/