450g de farinha
170g de água
50g de azeite, extra virgem (usei da Transmontanos (clique aqui e receba em casa))
1/3 de c. chá de açúcar
1 c. chá de sal marinho fino Marnoto
Comece por cozer a mini beterraba e deixe-a a escorrer. Reduza-a a puré e junte-lhe o azeite, o sal e o açúcar. Acrescente a farinha e amasse até obter uma massa fofa e homogénea (junte um pouco de água sempre que for necessário).
Divida a massa em 12 porções de peso semelhante e forme uma bola com elas. Coloque as bolas de massas sobre um pano, deixando algum espaço entre si, e achate-as. Cubra com outro pano e deixe repousar por 30 minutos.
Enfarinhe uma bancada e abra cada bola de massa de modo a formar um círculo de espessura fina.
Aqueça uma frigideira larga (sem adicionar gordura) e adicione-lhe o wrap. Deixe cozinhar um pouco e vire para cozinhar do outro lado.
Use de imediato ou aqueça os wraps depois de estarem frios.
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