O açúcar impalpável é um tipo de açúcar mais fino de todos e, ao contrário dos outros, contem uma porção de amido de milho que permite que o açúcar se mantenha seco quando pulverizado sobre doces, de forma a impedir a absorção do açúcar pela gordura proveniente dos doces.
Este açúcar é usado para decoração de bolos, glacês, cremes, pasta americana ou outros tipos de coberturas finas para bolos decorados.
1 colher de sopa de amido de milho
180g de açúcar comum
180g de açúcar comum
Coloque o açúcar e o amido na picadora/liquidificador e lique-a durante uns minutos até obter um pó muito fino.
Obrigado pela dica. :)
ResponderEliminarÉ sempre bom saber destas coisas!
ResponderEliminarObrigada.
Amiga, adorei a dica... vou fazer e aguardar num frasco para quando precisar!
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Beijinhos
Muito útil amiga obrigada....bjokinahss
ResponderEliminarmuito útil esta dica!!
ResponderEliminarobrigada.
bjs