Pizza de Cogumelos














Lembram-se de vos ter falado da verdadeira massa de pizza italiana? Tão boa, tão perfeita...
Pois bem, esta pizza, também de origem italiana, foi feita com essa massa...
Adorei, a simplicidade dos ingredientes fazem dela deliciosa, tão viciante, tão italiana...



1 base média de pizza italiana caseira (ver receita aqui)
3 cogumelos brancos frescos
125 g de queijo mozzarella
Molho de tomate italiano q.b.(ver receita aqui)
Sal e pimenta branca q.b.
Oregãos secos q.b.


Faça uma massa de pizza de tamanho médio, de preferência de estilo italiano (ver receita aqui).
Lave os cogumelos e corte-os em fatias, tempere-os com sal e pimenta branca. Reserve, deixando tomar gosto por 10-15 minutos.
Sobre a base pré-cozinhada coloque bastante molho de tomate italiano (ver receita aqui), espalhe-o bem com uma colher e deixe uma pequena margem. Sobre este, espalhe o queijo mozarella e depois os cogumelos. Por fim, salpique um pouco de oregãos secos e leve a forno pré-aquecido a 200ºC durante 15-20 minutos.