Mousse de Chocolate, Café e Queijo Cremoso






250g de chocolate Chocolate Barry, em pepitas, 65% de cacau (encomende através da Derovo)
35g de gemas Dovo (equivalente a 2 gemas de ovo ) da Derovo
330g de claras de ovo DOVO (equivalente a 6 claras de ovo) da Derovo
60g de açúcar branco
100g de queijo fresco para barrar original Queijos Santiago
1 pitada de sal fino
1 c. chá de aroma a baunilha Vahiné
2 c. sopa de café expresso Compagnia dell'arabica Colombia


Comece por derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas. Junte-lhe o queijo cremoso e mexa até que a mistura esteja homogênea. Adicione a baunilha e o café, mexendo novamente. Por fim, adicione as gemas e mexa até que esteja incorporado. Reserve.
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal. Junte-lhe o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras com o chocolate envolvendo delicadamente. Distribua por taças e leve ao frigorifico durante a noite.
Sirva fresco.



1 comentário:

  1. Essa mousse ficou com um aspeto delicioso.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/

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