2 bananas pão (bananas da terra), bem maduras (à venda no Continente, Auchan, Intermarché, Makro, Pingo Doce, Leclerc El Corte Inglês)
1 c. sopa de manteiga
200g de açúcar
4 ovos
400 ml de leite de coco
6 c. sopa de amido de milho
Comece por derreter a manteiga juntamente com o açúcar, em lume brando, mexendo sempre. Junte-lhe as bananas fatiadas (as bananas devem estar bem maduras, a sua casca deve apresentar-se bem escura), baixe o lume e desfaça a fruta com um garfo u colher de pau. Deixe cozinhar lentamente até que a fruta comece a desfazer-se. Triture bem.
À parte, misture o amido de milho com metade do leite de coco, batendo. Ao restante leite adicione os ovos e bata.
Junte a mistura de ovos, pouco a pouco, ao creme de banana, mexendo sempre. Adicione a mistura de amido e envolva.
Leve, novamente, ao lume e espere que a mistura ferva, mexendo com frequência. Depois que começar a borbulhar, reduza a temperatura e deixe cozinhar por um minuto, mexendo sem parar, até que o pudim engrosse e fique com a consistência de um creme grosso.
Transfira o pudim para taças individuais, ou uma taça maior, e deixe arrefecer completamente.
Leve ao frigorifico durante a noite. Na hora de servir decore com molho de chocolate.
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