Cozinha Indiana








A gastronomia indiana é milenar e tão diversa quanto as suas línguas, costumes e tradições. Cada região tem a sua própria cozinha e as sua próprias técnicas de confecção. Esta é uma gastronomia tão variada que há cerca de quinze pratos distintos entre cada região.
Os pratos da Índia são caracterizados pelo uso extensivo de diversas especiarias indianas, ervas, legumes e frutas, sendo o uso de especiarias uma característica distintiva da culinária indiana.


5 comentários:

  1. Adoro comida indiana. Acho que deve ser pelo facto de ter estado para casar com um indiano, há muitos anos atrás :)
    O meu favorito sempre foi o Murgh Makhani, numa versão mais picante do que a que normalmente é servida nos restaurantes.
    Tens aqui uma bela variedade de pratos (já os tinha pesquisado quando visitei o teu blogue pela primeira vez), todos excelentes :)

    ResponderEliminar
  2. Como eu gosto de comida indiana!! Obrigada pelo post, que maravilha!
    Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito de comida indiana, adoro o cheiro a especiarias quando passamos por um restaurante!! Só tenho pena do meu namorado não gostar! Já não vou a um restaurante há "eras" e tambem não posso fazer comida em casa porque seria so para mim!:-(
    bj

    ResponderEliminar
  4. QUANTA COISA BOA AMIGA, O MEU ESPOSO AMA UM ARROZ COM AÇAFRÃO.

    BEIJINHOS, FICA COM DEUS!

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/